18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

В Югре не снижаются темпы строительства социальных и инфраструктурных объектов

14:13 30.11.2020
23649

Губернатор Югры Наталья Комарова накануне представила отчёт о работе правительства Югры за 2020 год, инвестиционное послание, обращение губернатора Югры к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры. Наталья Комарова подвела итоги и обозначила основные направления работы, объявив 2021 год – Годом знаний в Югре.

Глава окружного центра Максим Ряшин и его заместители приняли участие в оглашении послания в студии Ханты-Мансийска в формате видеосвязи.

«Благодаря взвешенным решениям Губернатора и Правительства Югры удается минимизировать последствия ограничительных мер, принятых для борьбы с пандемией COVID-19. Субъектам экономической деятельности, наиболее пострадавшим в период коронавируса, были оказаны региональные меры поддержки в дополнение к федеральным и муниципальным. Несмотря на сложности, связанные с пандемией, в Югре не снижаются темпы строительства социальных и инфраструктурных объектов.

Благодарю губернатора Югры Наталью Комарову за поддержку в реализации проектов концессионных соглашений по строительству школ в Ханты-Мансийске. В следующем году мы вводим две школы: в микрорайоне Учхоз и вторую очередь школы № 8. Наталья Владимировна поручила обеспечить возможность жителям участвовать в приемке этих ожидаемых объектов. Помимо членов общественной инспекции города в сфере архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального комплекса планируем привлечь к этой деятельности и представителей родительской общественности и жителей микрорайонов, где строятся эти школы», - прокомментировал Максим Ряшин.